方芳

飞利浦吸奶器好吸奶吗?

飞利浦新安怡电动吸奶器双边自动按摩吸乳器集奶器低音樱悦盒316好吸奶吗?

丽丽

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器这款吸奶器是亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验。

sunshines588a408

飞利浦新安怡的双边吸奶器挺好新来的,而且它能够模拟宝宝的吸吮节奏呢,我现在是哺乳期,就是用的这款。

老孟家三小姐

我一直用的吸奶器就是飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,还可以,它模拟宝宝吸吮节奏,亲吮按摩垫360度贴合乳晕,高效泌乳,而且采用的升级静音马达,声音很小,既方便又省力

闪星

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,这款吸奶器,可以模拟宝宝的吸吮方式,可以舒适吸乳,缓解了吸奶疼的情况,还可以模拟宝宝心灵的节奏,能够高效泌乳,排空乳房。