吸奶器要怎么选?

熬过了生产之痛,又要经历涨奶之苦。市面上的吸奶器五花八门,手动的,电动的,单边的,双边的,各种各样,麻烦宝妈们请教教我到底该买一款什么样的吸奶器?

cjy520s415a567

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器半躺着就可以吸奶,模拟宝宝吃奶,非常适合妈妈,电动的,排空很快,可以舒适哺乳呢

段恋芳

要买就买个好用的,释放双手的吸奶器!像我用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器可以靠卧吸奶,模拟宝宝允吸!很适合新手妈妈!

叮咚

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器就可以啊,双边的,同时吸奶,节省一半的时间,吸奶器吸奶过程中一点都不会感觉到疼痛,而且它还可以切换成单边吸奶模式,非常的方便

晨天做梦

亲爱的宝妈,选择一款适合的吸奶器非常重要,毕竟我们的乳房很娇嫩,一定要保护好,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器就不错呢!亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,用过的妈咪们都非常喜欢,也希望能够帮助到您!