段恋芳

准妈妈待产包需要吸奶器吗?

孩子衣服奶粉洗护用品都买了,就是吸奶器纠结买不买,

老孟家三小姐

不管是否要母乳喂养都要准备吸奶器的,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器性价比很高,后期涨奶,堵奶情况会有,它模拟宝宝吸吮节奏帮你解决,按摩垫360包裹乳头,不会漏奶,也适合不同胸型妈妈,它主机很小,即使上班了也方便携带,妈妈们的必备神奇哦

小乐怡咿呀咿呀

吸奶器还是有必要准备的哦,如果堵奶了的话用的上吸奶器,不及时把奶水吸出来会堵塞的。吸奶器可以试试飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,我用过,很好用

若涵

吸奶器还是准备一个比较好,我买了飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,试了试还行的,你可以去看看

携程旅游定制~全球签证~李子木

我在生宝宝之前也纠结了很久吸奶器的问题,不过后来还是买了,母乳妈妈一定会用到的,开奶,堵奶,涨奶都需要,推荐新安怡樱悦盒这款吸奶器喔好用