辣妈235782319QQ

什么牌子的吸乳器好

最近在选择吸乳器,也不知道什么牌子的好,有没有用过的宝妈呀?什么牌子的会好用一点?

壹粒米饭

我现在用的这个飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器挺好的,吸奶比较干净,晚上用很安静,不担心会吵到宝宝睡觉哦。

EoEveryoG

有呀,吸乳器一定要选择大品牌,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器就可以,它不仅口碑好,而且吸奶效率高,吸奶的时候比较舒适,不会有阵痛感,非常好用!

你可爱的爹

集美强烈推荐我的自用款给你,飞利浦新安怡樱悦316,双边电动超级奈斯,吸乳效率特别高,秒杀市面上所有的吸乳器哈哈哈,亲吮式吸乳一点儿也不疼,