葫芦babys805a491

宝妈们用什么吸乳器呢?

现在用得这个不好,使用时很痛,想换个,有好的牌子推荐吗

明媚的女子496QQ

推荐你用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它的亲吮按摩垫可以模拟宝宝的嘴形来贴合妈妈的胸部,就像小婴儿一样,减少胸部拉扯变形,使用很舒适。

老孟家三小姐

我用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器挺好用的,它的感觉就像宝宝吸吮,没有刺疼感,而且按摩垫斜角设计还可以卧躺吸奶,妈妈可以解放双手,不会腰酸背疼了

os14u22

有啊,新安怡低音双边电动吸奶器就不错,无痛吸奶,升级静音模式,躺着也能吸模拟宝宝允吸,高效觅乳,吸奶干净,吸完还能按摩呢。