壹粒米饭

要准备吸奶器吗?

马上要生宝宝了,什么吸奶器比较好?想要比较安静好用一点的,大家有什么推荐吗?

娜么美os785a481

我觉得还是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器的效果好,声音小,功能多,现在非常多的妈妈都选择了她,你也可以试试看哦。

段恋芳

新手妈妈是可以选择飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器的,它可以作为“开奶”神器,模拟宝宝允吸让乳汁充分分泌哦!

老孟家三小姐

我用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器很好用,它模拟宝宝吸吮频率,按摩垫贴合乳晕,高效泌乳,而且升级静音马达,声音很小,晚上吸奶也不打扰宝宝睡觉

o花开有声o

可以用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它升级静音马达,夜间也能安静吸奶。而且它还适合各种尺寸乳房,适合产后开奶用!

赵真真s450a867

推荐宝妈使用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它升级静音马达,夜晚使用也不打扰家人休息,给妈妈带来舒适的吸乳体验。