宝贝儿

马上要上班了,打算买个吸奶器

马上要上班了,打算买个吸奶器,原来的太大不方便带,有没有小点,好用的吸奶器啊,推荐一下

辣妈235782319QQ

飞利浦新安怡电动双边吸乳器很好用,携带也方便,声音也很小呢,这款吸乳器可以模拟宝宝的吸吮节奏,而且有档位可以自己调节力度

唯念

那我推荐你用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器吧,颜值好看,体积又小,两用电池,在外面也方便使用,还是静音马达的,舒适吸乳,非常好用

嫚儿

吸奶器我双十一买的是飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,吸奶器吸奶舒适还有是静音的,开奶也是特别好。