cjy520s415a567

总是堵奶怎么办

我买的这个吸奶器不好用,老是排空不了,老是堵奶,乳腺炎,真的担心啊。听说飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器不会这样?

叮咚

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器可以,吸奶很舒服,而且吸奶很快,我也是用的这款。每次十几分钟就排空乳房了,吸奶器采用亲吮式按摩垫,自然贴合乳房,吸奶一点也不痛,非常不错哦

栀子花

飞利浦新安怡双边电动吸奶器确实好用,我当时也是用着以前的不好用吸奶疼才换的这款,堵奶永飞利浦的效果不错,吸奶也不疼。

宝贝儿

我用的就是飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,它模拟宝宝吸吮,不会拉扯乳房,通过按摩模式和泌乳模式,促进乳汁分泌,帮助排空乳房,很好用的,省时省力的好帮手

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器不会的哦,它有多种模式可以选择,其中泌乳模式就可以帮助妈妈很好的排空乳房,解决堵奶问题!