o-o简单s903a158

严重涨奶怎么办

涨奶太严重,老是堵,疏通真的痛的不要不要的。你们有用过飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器吗?好用不?

辣妈235782319QQ

涨奶严重是很疼的,疏通起来也很疼,用飞利浦新安怡双边电动吸乳器可以解决涨奶的问题,我就用过,很好用的

醒醒的眼睛

这个飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器是我已经购买了的,非常好用呢,大宝那时候就是因为涨奶严重,胀痛的要命才买的,没想到用了之后就爱上它了,采用自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,有效排空乳房,对于涨奶的宝妈来说太贴心了呢,值得一试哦!

木圭O☆130QQ

对于母乳充足的妈妈来说,涨奶是常有的事。别只顾着买防溢乳垫,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就值得入手,避免你出现尴尬场面。这款吸奶器会模拟宝宝的吮吸节奏,简直想做SPA一样舒适,能快速排空乳房,拒绝堵奶,为妈妈们节省很多时间可以用来休息哦。夜晚涨奶也不必担心,斜角设计的喇叭口妈妈半躺着也能吸,升级静音马达,不会吵醒宝宝。如果万一在吸奶过程中睡着,它也会在没有操作的情况下30分钟之后自动断电,保护妈妈的乳房。好的产品带来不一样的体验,宝妈快快种草吧!

依赖成自然

你还在为涨奶发愁不?在你试过各种各样的吸奶器都不行的情况下,试试我用过的飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,超大的吸强力。