CCZs751a231

待产包里需要备吸乳器吗?

马上就要临产了,我的待产包里需要备吸乳器吗?我担心剖腹产没办法亲喂母乳了,什么样的好呢?

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就不错,它的按摩垫喇叭口斜角设计可以半卧吸奶,很适合剖腹产妈妈,感觉就像宝宝吸吮节奏一样,轻松开奶

玥肜

最好是准备一个吸奶器,可以帮助产后开奶,解决涨奶堵奶问题,我推荐用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,

唯念

有条件最好是准备一个,我推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,舒适吸乳,静音马达,还能帮助开奶,非常适合剖腹产妈妈哦

可以准备一个哈,一般产后第三天奶水就会开始来,刚开始宝宝吸吮不多,我们需要用吸奶器排空一些,不然到时胸部涨起来这很难受,我当初还好老公买了飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,不然也有的受

一生有梦

最好要准备吸乳器,我一胎时不懂,没准备,剖腹产后,不好哺乳,加上也不会喂奶,去医院买了个手动的应急用,二胎时,提前购买了飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这款是电动吸乳的,太好用了,整个哺乳期因为买了这款吸乳器,让我省时省力。