宝贝儿

马上要生了,打算买个吸奶器,是单边好还是双边好

宝宝马上出生了,打算买个吸奶器,不知道单边的合适,还是双边的方便,哪款吸奶器好呢

燕子700

我用的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器我感觉特别好用,它是亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验。自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,升级静音马达,夜间也能安静吸奶。

方芳

单边双边要看个人的使用习惯,我自己入手了双边的,但是当单边的在用,推荐飞利浦新安怡的,还不错。