自由如风的女子

母乳多怎么办

最近的母乳特别多,每次宝贝都吃不完,需要用吸奶器吸粗来吗?

娜么美os785a481

可以试试看飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,感觉挺不错的,可以吸乳还可以按按摩,放松放松一下胸部,适当的还可以催乳。

段恋芳

最好是吸出来好一些,这样也避免了堵奶啊,我用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器可以排空乳汁哦!你也试试吧!

柒 จุ๊บ

通过吸奶器把多余的这个奶水吸出来,然后装在储奶袋中。然后在冷冻里面,冰箱里面冰冻,一般推荐了这个温度是负十八摄氏度,然后最多可以保存六个月!