小晓

顺产距现在3个月了,一直涨奶怎么办

从宝宝出生到现在己经有3个月了,因为各种汤水,一直涨奶,但宝宝又吃不完,昨天开始有乳房硬硬的,怎么办,有什么吸乳器好推荐下

一粒尘埃o一点红

我当时就是奶水多,不知道吸出来,就堵奶了,还要按摩通顺,后来买了一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。这样就不用担心堵奶涨奶了。

娜么美os785a481

你可以试试看飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,比较效果好,而且呢品牌也值得信任,用了很久了,感觉这个产品非常不错,排奶按摩都很合适。

往昔

这种情况确实需要用吸奶器吸出来的,可以用飞利浦新安怡双边电动吸奶器,迅速排空乳房,促进乳汁的分泌,轻松解决涨奶堵奶。

老孟家三小姐

我买的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器很好用,它模拟宝宝吸吮频率,通过按摩和泌乳模式,帮助排空乳房,档位力度自己调节,省时省力舒适度也高