辣妈朵朵云s114a908

关于三胎罚不罚钱?

有才生三胎的宝妈吗?你们都是哪里的?罚钱吗?农合能报销吧?

邱龙延

我有一个亲戚生了六胎,好像没有罚款

可可o小萱

没听说罚款,我们这农合就报销三千三,不论在市里,还是还是县里医院

77小宇妈

应该不罚吧,现在国家不是都鼓励三胎么。农村的合作医疗报销力度不大,生孩子我们是固定补助800啥也不够。我刚生完二胎不久

仔仔s65u64

现在应该不要罚钱了吧?国家开放了二胎和三胎政策都开放了,应该不会罚钱的

家有儿女

看地方吧!好像有的地方提倡生三胎的。

蒲蒲妈妈s26u21

现在不管了吧,提倡生了好像,我们这差不罚款了

淘气2020

三胎广东的,生小孩不能报销,入户口没罚款

__A_无泪人

知道了不能报销反正,我是三胎,没有报销的,不知道你那边是怎么样的。

心如止水s51u78

现在生三胎怎么不罚钱。你只要生孩子的话,医院。都会给你报。

冷却了o

不知道三胎罚不罚钱,也没有想过要生三胎。

落花似梦s785a866

三胎我们这边没有说罚钱,但是听说有些地区已经开始罚了

依赖成自然

不罚钱。你要生三胎呀,你要仔细想想,三胎的压力

nices904a752

能报销吧,我们这三胎的也多,没有听说罚款

二宝贝s108

现在不罚钱了,放开二胎了已经,你可以去当地政府部门问下

晞宝宝s27u18

我嫂子是江西的,他在江西生三胎的时候上户口没有罚款。报销的话是报不到了。

宸s24u76

我们这边三胎不给报销但也不罚钱

妍宝s69u94

我们这边没听说罚款,第三胎农合也不能报销吧,国家还没开放三胎呢。

家有兒女o

三胎是不能报销的 农村可能不罚款