孩他妈

涨奶严重,想入手一个吸乳器,有推荐的吗?

我是属于奶水多的宝妈,宝宝喝不过来,导致堵奶,想入手一个吸乳器把奶水吸出来,啥样的吸乳器好呢,给我推荐一下!

os14u22

宝妈可以试试新安怡双边电动吸奶器,无痛吸奶就像宝宝允吸一样,后奶都能吸干净。吸完还能按摩呢。

木圭O☆130QQ

宝妈可以把多余的奶水用储存袋装起来,备用在冰箱里,这样不会浪费,留着以后宝宝也能喝。还有奶水多余也要及时排出,我在哺乳期奶水也多,后来自己买了个飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器的,真的轻轻松松解决我奶水多的烦恼,这个电动吸乳器功能很强大,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,排出多余奶才是好帮手。自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。升级静音马达,夜间也能安静吸奶,所以建议宝妈可以备用一个飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,方便奶水多的宝妈,防止堵奶现象的发生。

A龐

宝妈可以试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,我产后用的就是这款。角度很不错吸奶也不会感觉到疼。

老孟家三小姐

我用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它模拟宝宝吸吮频率,通过按摩和泌乳模式,自己调节档位力度,高效泌乳很好用,省力又省时

唯念

我推荐给你飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,吸奶非常舒服,可以高效泌乳,快速排空乳房,解决堵奶的痛苦

桐桐s59u28

可以购买飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,很好用,这款吸乳器来帮助我它采用了自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,可以高效泌乳,排空乳房。而且还是双边同时吸,真的是太方便了!没一会乳房就软了,真的是太舒服了!值得入手的一款吸奶器