宝贝儿

打算换个吸奶器,这个总是排不空奶

现在用的吸奶器是手动的,总是排不空奶,都说电动好用,妈妈们帮忙推荐个好点的吸奶器,谢谢

玥肜

我推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,舒适吸乳,高效泌乳,能彻底排空乳房,双边电动的用起来也方便,非常好用

yu儿s15u20

你可以尝试一下飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,我一直都在用,很是不错,采用斜角喇叭口设计,用起来比较舒适,没有疼痛感,感觉还是很不错的

os14u22

新安怡低音双边电动樱悦盒吸奶器就不错,升级静音模式半夜吸奶都不怕吵到家人,模拟宝宝允吸,无痛吸奶,高效觅乳,排奶干净,吸完还能按摩呢。

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器多种模式可选,帮助排空乳房,电动的效果要比手动的好很多,双边同时吸乳的,效率也高,很好用!

一生有梦

我之前用的手动的,确实不好用,每次吸奶时间长不说,还吸不干净,后来购买了飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,才彻底解决了我的烦恼。飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器是电动的,每次能快速排空乳房,吸奶时像宝宝在吸吮,不会痛,静音的马达设计,夜间吸奶不用担心吵醒宝宝。