Vivian妈妈

催产素,打了有没有和我一下没什么效果的

打算催生,第二天了,还是没有阵痛出现,难道我还是要剖腹产?担心

七夕宝妈s44u58

多走动走动也管用,相信自己,应该可以顺产的。

ooooooooos34u91

预产期过了好几天,肚子都没有动静,医生给用了催生药都没有出现阵痛,到了第二天还是剖腹产。

__A_无泪人

不一定要打,我打了一天也没有效果,多走路就会有了。

冷却了o

打了催产素肯定是有效果的。只是没有那么快。

玖玥s36u25

我没打过催产,听好多宝妈打了好痛苦

o芷英jro

没有打过催产素,我弟媳两个都打了,一打就有宫缩,对这药很敏感

依赖成自然

好像在网上也是好多人说,打了催产素体质差的人没反应,

静等岁月安好

我生宝宝时也打了催产素,这一天根本没反应,第二天中午才有感觉,不要急,很快就有感觉了

二宝贝s108

我同事就是打了之后一点效果都没有,后来还是剖腹产了

悦悦妈s989

宝宝应该是还没有想要出生,你已经在医院里了,还是听医生的吧。

辣妈729684s574a540

我之前第一胎的时候就是打了催产素,但是宫口还是没开,宝宝胎心高所以选择刨

晞宝宝s27u18

没有这样,一直都没有阵痛的出现的话就只有剖腹产呐。

锦上添花s441a575

我家老大当时打了三天催生素,第三天下午才有宫缩,第四天上午羊水破了,下午两点多就生了,不用着急

辣妈759870

我早上八点打的催产素,十点五十破水开始疼

家有兒女o

有 我姐就是打了沒效果 一點都不痛 洋水也不好就剖腹产了

宸s24u76

我是已经有四五个小时的宫缩了,后来没什么反应了,才打的催产素

Liu刘yyyyyy

做好准备吧,发了催产素随时可能发动。祝生产顺利。