面面

选择什么吸奶器好呀?

哺乳期妈妈需要准备一台吸奶器,吸奶器哪个比较好呢?

os14u22

我用的新安怡低音双边电动吸奶器就是无痛吸奶,就像宝宝允吸一样,而且吸奶没有声音不怕吵到家人,躺着都能吸这款吸奶器高效觅乳,边吸边产生奶阵,吸完还能按摩呢。

云淡风轻

我感觉电动的比较好,像飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器就挺好的,高科技模仿宝宝吮吸规律,双边的效率高,可以躺着吸奶,不会很累,不会影响休息。

鑫鑫

我买的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器挺好的,没有噪音,吸的也不疼,性价比挺高的,非常喜欢好用