呼呼

剖腹产下奶慢怎么办?

剖腹产出院后下奶慢,每天都是各种猪蹄汤,鲫鱼汤,就是不涨奶,不知道有什么好办法推荐

糖果母婴旗舰店

宝妈可以试试用吸奶器开奶,我产后也是下奶慢,后来用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器开的奶,效果很不错。

柒 จุ๊บ

剖腹产后奶少,母亲首先要树立信心,按需哺乳,夜间哺乳,适当调节饮食,喝营养丰富的肉汤。同时也让母亲保持良好的心情,保证充足的睡眠,避免精神刺激。

老孟家三小姐

用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它的感觉就像宝宝吸吮一样,通过按摩模式,刺激奶阵,然后在通过泌乳模式,促进乳汁排出,省时又省力