吸乳痛,想用电动的吸乳器哪款好用

宝宝出生到现在吸乳用手动的,好累哦,又费时,奶水挺多的,现在想亲们推荐下哪款电动吸乳器比较好用点,效果好的,静音一点的

午后阳光

飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,这一款有亲吸吮按摩垫360度包裹,还有斜角设计喇叭口,靠卧吸乳都很方便,是开奶的好帮手,而且一点也不疼,还是自然韵律科技,可以模拟宝宝吸吮节奏,高效泌乳,排空乳房,在晚上吸奶也很合适,没有什么声音,他有升级静音马达,没有噪音,不会影响宝宝睡眠。

若涵

手动的确实累哈,可以试试飞利浦新安怡樱悦盒,是双边的,可以同时吸,吸奶效果挺好的,声音也不大

丽丽

试试飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,你别看是电动的,但是没有噪音,晚上用也不会影响宝宝休息。

小确幸的现在

想要吸奶不累的,推荐给你飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,既可以靠卧吸奶,又可以用专门的内衣固定住,解放双手,而且是双边的。吸奶效率高。

sunshines588a408

用电动吸乳器很方便,我现在是用的飞利浦新安怡电动双边吸奶器,用起来一点都不疼,省时又省力,也不累。无需前倾。声音也很小的。

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器吸奶很干净,它模拟宝宝吸吮频率,通过按摩和泌乳模式,促进乳汁排出,省时省力,采用的升级静音马达,声音很小,即使晚上吸奶也不会打扰宝宝睡觉

金色童年摄影师-晶晶

电动的吸奶器还是选择飞利浦大品牌的也比较值得信赖,飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器就很好。