你可爱的爹

有没有什么无痛的吸乳器推荐

每次吸乳器吸好疼,有没有无痛的,带按摩模式的更好,实在太疼了

午后阳光

你好,我使用的新安怡樱悦盒吸乳器就是你说的无痛又可以按摩乳房的吸奶器,有亲吸吮按摩垫360度包裹,还有斜角设计喇叭口,靠卧吸乳都很方便,而且携带也非常方便

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就不错,它模拟宝宝吸吮频率,不会有拉扯感,通过按摩和泌乳模式,促进乳汁排出,省时省力