o花开有声o

开奶使用吸乳器可以吗?

快要到预产期了,想让宝宝出生就可以吃到母乳,可以使用吸乳器开奶吗?

自由如风的女子

开奶确实可以用吸奶器先吸出来,我用的是飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,待产包那会准备的,你可以看看!

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器可以帮助妈妈开奶用,它的自然韵律科技模拟宝宝吮吸的节奏,非常温和,特别推荐给妈妈!

老孟家三小姐

可以,我买的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器很好用,它模拟宝宝吸吮频率,通过按摩和泌乳模式,促进乳汁排出,开奶好帮手哦