小甜心o

母乳不够吸奶器可以帮助催乳吗?

我家宝宝出生三天了,一点母乳都没有,急死我了,越着急,奶水越没有,我听朋友跟我说得买吸乳器吸奶,有助于催乳,有懂的妈妈吗?真的是这样吗?应该买什么吸乳器啊?

k859QQ

可以啊,我当初也是因为奶水不足的原因,不过好在我老公给我买了飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器,成功的开了奶,这款飞利浦新安怡吸乳器,吸乳时能模拟宝宝的吸吮力,使用过程中宛如亲喂宝宝一样,一点都没有被拉扯的感觉,开奶成功后,没几天母乳都开始放冰箱里了,原来母乳真的是越吸越的,现在我也是一样等宝宝吃饱了,就立马使用吸乳器排空乳房,让乳房达到高效溢乳。这位妈妈可以放心选择飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器哦!这款飞利浦新安怡真的是开奶好帮手!让妈妈们轻松解决奶水不足、排空乳房、奶涨、吸乳痛等问题哦!

os14u22

我用的新安怡低音双边电动吸奶器就有催乳的功效,她模拟宝宝允吸,高效觅乳,边吸边产生奶阵,而且无痛吸奶。

啊s98u87

当然可以了,我家孩子就是用的吸乳器,我觉得飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器非常好用,大品牌质量也靠谱,吸奶方便舒适,宝妈可以试试!

果粒多

是的,开奶很重要的,不然宝宝没有奶吃的,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器是一款很容易开奶的吸乳器,模拟宝宝吮吸有效泌乳,吸乳过程做到舒适吸乳