花开花落

手动吸奶太痛怎么办?

因为背奶,每天都要手动吸奶真是太痛了,怎么办好呢?

段恋芳

赶紧换个电动吸奶器吧!比起手动可省事不少,像我用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器简直不要太好用!开奶,漏奶,涨奶,喂奶疼痛等完全不用担心!

叮咚

手动吸奶器不好用,因为不好控制力度,而且吸奶容易拉扯痛,还是用电动的好用,可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器哦,会模拟宝宝吮吸节奏,非常不错呢

辣妈235782319QQ

用手动吸奶器不方便选择电动吸奶器会很省时间,也不痛的,还可以控制力度,飞利浦新安怡电动双边吸乳器就很好用呢