小甜心o

吸奶器有必要买吗?

各位生过孩子的麻麻们,我想问一下,吸奶器有必要买吗?我快生宝宝了,现在就是纠结不知道到底该不该买吸奶器,因为我听说吸奶器是可以帮助下奶的,真的是这样吗?吸奶器到底有必要买吗?

午后阳光

你好,我觉的吸奶器很有必要购买的,可以促进泌乳,同时也可以预防涨奶漏奶等问题,我推荐飞利浦新安怡樱悦盒自然吸吮很舒适。

唯念

我觉得是有必要的,我自己就在用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,整个哺乳期都适用,效果也挺好的,最重要是吸乳太舒服了

蓝天白云

吸奶器很有必要买,堵奶涨奶奶水不足等问题都可以用到。推荐宝妈去购买飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,非常好用,很省心省力省时。它会让你实现舒适吸乳,全程都不会感到疼痛,吸得快也很干净,没什么噪音。

自由如风的女子

有必要的,吸奶器我是买的飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,使用小巧玲珑还有就是吸奶器吸奶不疼