进无止境s51u52

频繁涨奶怎么办

夜间频繁涨奶睡眠都很差! 出了月子,宝宝就一直睡整夜觉,晚上不吃奶老是被涨奶涨型,太难受了,有没有什么办法可以缓解呢

唯念

涨奶就要及时吸出来呢,你最好买一个吸奶器晚上吸奶,我推荐你用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,静音马达的,晚上也能安静吸乳,质量超好

os14u22

宝妈可以用吸奶器吸出来哦,我用的飞利浦新安怡低音双边电动樱悦盒吸奶器就不错,无痛吸奶,模拟宝宝允吸,高效觅乳,排奶干净,后奶都能排空。而且月子里面可以躺着吸出来,避免腰酸背痛。