Mo沫oO

吸奶器能不能促进泌乳

想问一下我奶量不大,能不能用吸奶器,多吸来促进泌乳量

cjy520s415a567

刚开始我的奶也不多,刚好飞利浦新安怡出了这款樱悦盒双边电动吸奶器,出来的时候我就被迷上,模拟宝宝吃奶的节奏,促进乳汁分泌,亲喂之后迅速排空,有利于促进乳汁分泌

k859QQ

可以放心选择飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器~这款飞利浦新安怡吸乳器完全不挑任何胸型,我曾经也是奶水不足也是用这款飞利浦新安怡吸乳神器追的奶,现在宝宝快九个月了依然是够母乳给宝宝吃呢连冰箱都放不下了,推荐宝妈也可以选择飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器哦~吸乳时不会有任何疼痛感和被拉扯感哦~快来康康吧~

唯念

可以啊,安利一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,自然还原宝宝亲吮节奏,高效泌乳,排空乳房,促进乳汁分泌

自由如风的女子

可以提高奶水的,用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,吸奶器双边静音吸奶,开奶可以提高奶水质量。