恬宝w

要上班了,有什么好的吸奶器推荐?

哺乳期妈妈要上班了,上班1时不能哺乳,宝妈们有什么好的吸奶器,要省时间不吵的吸奶器?

你可爱的爹

我用的飞利浦新安怡樱悦316,声音小,双边电动的,省时省事,材质特别好,亲吮式比抽拉式的好的多,要舒服的多,墙裂推荐给你集美

清冷的月夜

能节省时间又安静的吸乳器,我一下就想到了飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这款吸乳器我用过,特别省时间,而且是超静音的马达,就会比较的安静,推荐给你也试试奥。

一一

哺乳期的话可以选择飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,质量比较好,很好用的。它亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,可以帮助开奶的口碑非常好,很多妈妈都在用。