荏苒

怎么开奶,奶水多

亲们知道怎么开奶奶水比较多么?你们都用的什么办法?有什么秘诀传授一下吧

EoEveryoG

除了让宝贝多吮吸之外,自己也可以用吸奶器多吸吸,好用的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器很不错,用起来就跟宝宝的小嘴一样全面包裹,帮助开奶,不伤害乳头。

段恋芳

我用吸奶器开奶,目前奶水还挺多的,要不你也试试,是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器哦!还能靠卧吸奶呢,呵护腰酸背痛的你。

呼呼

开奶可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,多种模式档位可选,它的刺激模式可以帮助宝妈很好的开奶,也不会感到很痛哦

老孟家三小姐

我用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它是模拟宝宝吸吮频率,通过按摩和泌乳模式,促进乳汁排出,开奶好帮手哦

姑娘芳名莫要问

开奶其实也不算很难得,试试飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,这个吸奶器可以很快速的开奶的哦!你可以试试

唯念

我产后开奶是用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,模拟宝宝亲吮节奏,高效泌乳,快速排空乳房,舒适吸乳,是开奶的好帮手

了缘

用吸奶器就可以开奶,买飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器。双边电动特别好,还是静音马达夜间也能用