闪星

吸奶器怎么挑选?

妹妹快生了,想送给她一款电动的吸奶器,不知道怎么挑选,那款好呢?有宝妈知道吗?

小乐怡咿呀咿呀

可以试试飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器哦,全自动按摩模式,吸乳方便又快捷,送礼高端大气上档次。给宝妈一个轻松愉快的哺乳期……

Zzzs85u18

你可以给妹妹选择飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,我当初一直都在用这一款,感觉还是很不错的,模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,而且没有疼痛感,用起来也比较方便。

唯念

种草飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,舒适吸乳体验,完全解放双手,躺卧都能吸乳,整个哺乳期都能用,很实用的