闪星

吸奶器要怎样选择呢?

准备待产包了,打算入手一个吸奶器,要怎样选择呢?手动的可以吗?用着会不会太累?自动的怎样?

方芳

手动的吸奶器,方便最开始初乳分泌时,好掌握力度,但是电动的省事省时一些,各有利弊,但是综合考虑下来,电动的还是很有必要的。

os14u22

手动的肯定不行啊,累不说排奶还不干净,我自用的新安怡低音双边电动吸奶器就不错,月子里躺着都能吸,不怕做不好月子了,而且排奶干净,无痛吸奶,像宝宝允吸一样。

佩德罗

入手手动挺累的,因为每天需要手动吸奶,还不如选择电动的,省时又省力,我现在在用飞利浦新安怡电动双边吸乳器。也不需要往前倾,靠着躺着都可以吸乳,也不累,很方便。

扬心果

宝妈还是选个电动的吧!我产后用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就很不错,宝妈可以购买这款。