Alices536a818

请问堵奶的话除了请通乳师还能怎么做?

我这乳腺也是绝了,宝宝现在吃奶少了,这几天经常堵奶,要不要吸奶啊?用什么吸奶器比较好?次数多通乳师请不起了!

佩德罗

堵奶可以吸奶的,这样就不会毒奶了,我是用的飞利浦新安怡吸奶器特别好,用不用请通乳师的,这一款能够模拟宝宝吸吮节奏

桐桐s59u28

要把奶吸奶出来的,把奶水排空,可以买飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,我用的就是这一款,用过之后很舒服,而且是静音模式,没有一点声音,不会打扰到宝宝睡觉,值得入手的一款吸奶器

闪星

试试看飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器。可以舒适吸乳,缓解了吸奶疼的情况。能够高效泌乳,排空乳房。