宝宝把乳头咬破了怎么办?

宝宝长牙了把乳头咬破了,每次吃奶都和受刑一样,有没有什么办法可以帮助一下我这个母乳妈妈

明媚的女子496QQ

不让宝宝咬,在他咬的时候,迅速把他的头靠拢你的胸部,宝宝呼吸不了,就会丢乳头,如此几次,他就知道不应该咬妈妈的乳头。而乳头皲裂的时候,又想母乳喂养,不妨试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,可以先用吸乳器把奶水吸出来,再给宝宝喝,这款吸乳器用起来也是非常舒适的,还可以模拟宝宝的自然吮吸。

午后阳光

你好,这个情况可以用吸奶器来攻助你给宝宝喂奶,我推荐你使用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这款吸奶器不会让你感觉到疼痛,而且可以高效泌乳。