下一站幸福

关于母乳喂养

你们觉得母乳喂养好还是给宝宝吃奶粉好,怕宝宝只吃母乳宝宝会不会营养跟不上?

你在我的航程上

母乳喂养好呢,母乳喂养并不会营养跟不上的,可以用吸奶器吸出来,这样奶水就会多一点,飞利浦新安怡电动吸奶器很好用,可以模拟宝宝的吸吮节奏

Mos67u62

当然是母乳喂养对宝宝好,提倡建议母乳喂养到两岁哪,如果宝妈奶水不足,可以用吸奶器吸出来增加奶量,建议用飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,四档刺激及吸乳模式,智能记忆,优化吸力强度,支持插电或安装电池,使用更便捷 ,并且可以增加奶量

佩德罗

母乳的营养全面,如果奶水不足,就选择飞利浦新安怡吸乳器,可以追奶,多吸会刺激乳房,刺激乳腺管。产生泌乳反应。会有奶水的。

辣妈235782319QQ

当然是给宝宝母乳喂养好了,只吃母乳营养全面,并不会跟不上的,你也可以多吃一些富含蛋白质的食物,如果奶水不足,用飞利浦新安怡双边电动吸乳器吸出来,只有多吸,才能有多多的奶水,给宝宝实现全母乳喂养