oo青柠檬檬哒oo

为什么总是堵奶呢

什么原因导致频繁堵奶?跟饮食有关系吗,吃的太油腻或者太大湿气,就会堵奶吗?

os14u22

都有关系啊,奶多了,不定时排出来就会堵奶,宝妈可以备一个吸奶器,我用的新安怡低音双边电动吸奶器就不错,它模拟宝宝允吸,无痛吸奶,后奶都能排出来,很值得种草。

柒 จุ๊บ

第一、错误的催奶饮食!第二、奶水太多!第三、妈妈的体能下降,孕期不活动、月子不出门、大热天不让洗澡、分娩不顺利等种种因素也会导致堵奶

燕子700

堵奶的原因好像也挺多的,最好不要吃太油腻的,让宝宝多吸,或者用吸奶器吸出来,我之前用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器还不错的,使用起来很顺手而且不会觉得疼,升级静音模式,晚上吸奶也不担心影响宝宝睡觉。

MEIos82u52

当然有关系啦,如果你吃了脂肪含量高的东西,就会更加容易堵奶,建议少吃,然后用吸奶器,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器可以减缓你堵奶次数