CCZs751a231

背奶妈妈要准备什么样的吸乳器

作为背奶妈妈,特别辛苦,我觉得吸乳器非常重要?但是不知道选择哪款合适?

木圭O☆130QQ

背奶妈妈要准备的当然是吸奶器了。职场麻麻上班就很辛苦了,再加上背奶。所以选择一款吸奶器很重要的。我之前有用过飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸奶器还可以刺激乳汁分泌,增加奶量,还能够有效缓解胀奶带来的疼痛和压迫感,同时还可以帮助疏通乳腺。另外吸奶器外侧有动感花瓣气囊式按摩软垫,模拟健康宝宝的真实吸乳,包裹乳晕,尺寸合适不会过度压迫乳房,还能够帮助妈妈引发喷乳反射,提升+32%的乳量,让妈妈放松吸,更舒适。事实证明这款新安怡自动吸奶器能够有效提高乳房排空的频次,以及乳房排空的程度,有助于增加泌乳量。如此口碑甚好的吸乳器,所以选择它,再不用担忧母乳的问题!