诺诺爸

怎么让宝宝早睡觉

我宝宝现在35天,每天都要到晚上12点才能睡熟,请问有什么办法让她早睡?

cocordelia

新生儿睡眠特点是不分昼夜,因为新生儿的“昼夜人体生物钟”还没形成,睡的次数可以有4~5次,即连续睡的时间短,断断续续的,随年龄增长,在大人的抚养下,可以逐步建立有规律的睡眠习惯。

如果你想让他提前睡觉,试试看是把他弄疲劳了,并且缩短白天的午睡时间。在睡觉之前洗澡也是个很好的办法。另外就是要改善全家的生活习惯,我在我婆婆家里的时候我婆婆公公两个要看电视,闹到12点才肯睡觉,我家儿子自然就跟着睡的晚,但是我回家住之后,我自己本身睡得很早夜里起来赶稿子,家里到了9点多全部黑灯掉了,他慢慢也跟着睡。

不要因为宝宝哭就给他开灯睡觉,渐渐的宝宝发现夜晚和白天的区别,晚上黑了不好玩了,也不会闹到很晚睡

keaidejiaxin1

白天睡多了,补点钙,一般这样大的宝宝都应吃了睡,睡了吃的,睡不实就是缺钙了

昆昆妈妈

我家宝宝小时候也这样,很晚才睡觉,折腾的我们都筋疲力尽了,后来就是到了晚上就关灯,给他喂着奶,慢慢就睡着了,后来形成了习惯,吃着奶就睡觉了,现在断奶了,自己晚上到了8点半9点就睡觉去了,其实孩子小时候都这样,不知道白天黑夜,有精神就想玩,不用着急,随着孩子成长,生物钟逐渐正常,一切都会好的。

binglang117

这个也是难问题,没关系的,不一定要宝宝早睡的,只能慢慢跟大人改过来

arica

新生儿是这样的,所以你要辛苦一些,我们都是这么过来的,到了2个月以后就好多了

奶牛猪

白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的灯。宝宝睡的才会香哦

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/