面面

吸奶器哪个好一些?

奶水多也是不好,需要吸奶器吸出来。什么吸奶器好呢?

木圭O☆130QQ

选吸奶器非飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器莫属了。飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器,是自然韵律的黑科技,分为刺激模式和溢乳模式,深度模拟宝宝的亲吮力。使乳房达到高效溢乳,从而改善奶水不足的问题。另外,飞利浦新安怡有亲允按摩垫360度包裹,+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,可以让吸乳时的妈妈们带来SPA般舒适吸乳体验。升级的静音马达,另外就是搭配它家的免手扶文胸,可以不用手扶着奶瓶来吸乳!在夜间也能安静躺着吸乳。(真的仿佛在听音乐一样轻轻松松解放双手)是开奶好帮手,排空乳房小助理,我选飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器。

你可爱的爹

奶水多一定要勤快吸出来,不要让他一直涨,容易涨退,我用的飞利浦新安怡樱悦316,双边电动,吸乳很节省时间,亲吮模式吸乳不疼,真的赞,还会自动关机,吸乳吸的睡着了也不怕,

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器很好用的,它有两种模式四个档位可以选择,适合自己的按摩模式吸乳不会痛,静音马达声音也很小不会影响别人休息!