清冷的月夜

奶水不足怎么办?

我最近奶水不足了,家里人都说是我喝汤喝少了,真的是太绝望了,一天天的一大碗一大碗的喝汤,喝的想吐了,有什么办法让奶水多点呢

段恋芳

奶水少,还有宝宝允吸的频率有关,买个吸奶器吧!像飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器是模拟宝宝允吸的,频率可以调的,充分分泌乳汁。

唯念

想让奶水多还是要让宝宝多吸促进乳汁分泌,或者用吸奶器吸,我推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,模拟宝宝亲吮节奏,高效泌乳,用起来很舒服

老孟家三小姐

用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它模拟宝宝吸吮频率,通过按摩和泌乳模式,促进乳汁排出,省时省力,追奶就用它

你可爱的爹

用吸乳器多吸吸,有助于下奶,我用的飞利浦新安怡樱悦316,吸乳不疼,亲吮式吸乳效率也很高