A.~甜心儿จุ๊บ

有没有动静小点的吸奶器啊,

产假休完上班了,每天都要带着吸奶器去公司,但是每次吸奶的时候动静特别大,同事都听到了,非常尴尬,有没有一款静音的吸奶器啊

木圭O☆130QQ

我也是一名上班族,宝妈在产假结束的时候要上班了,想做背奶妈妈可以选择的是飞利浦新安怡吸乳器,这款吸乳器。真的挺好用的,而且声音也很小,也不会有尴尬的情况发生。飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器自然韵律科技可以模拟宝宝吸吮节奏,带给我们宝妈们舒适的吸乳体验。现在我在工作,仍然每天都是用这款吸奶器真的很好用呢,宝妈也可以选择这款。

段恋芳

我前段时间也在考虑这个问题,经过对比,我买了飞利浦新安怡樱悦盒双边吸奶器,静音效果是我想要的,相信你也会喜欢的!

os14u22

有啊,新安怡低音双边电动樱悦盒吸奶器就不错,升级静音模式,不怕吵到别人,吸奶干净,后奶都能排干净,吸完还能按摩呢。

呼呼

推荐飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,它采用了最新款的静音马达,声音很小的,外出用一点不会尴尬的!