笑笑妈69

试用报告怎么写?

前几天中奖了,松达婴儿山茶油霜的,不知道试用报告怎么写,大家都是怎么写的呢?

晞宝宝s27u18

你只要把产品图拍几张照片,拍清晰一点。然后把你的试用感受写出来。

月韵梦影

恭喜恭喜,羡慕,就按要求写,拍几张图片

玖玥s36u25

宝妈真幸运,拍好看的照片,然后配文字

辣妈669448s259a610

啊。。。真好我超级想要这个的。。你就写你的用的感觉就好。

邱龙延

我也好像中奖了,不过还没有收到,不知道什么时候收到

沫沫妈妈s91u48

生报告的话,可以在百度上搜索的呀,我都是这个

南南妈咪s771a935

就拍几张照片啊,说说你的使用感受啊,包装啊,还会不会回购之类的?

艾草雪s79u18

就是把你使用的最真实的感受写出来就好了。