小确幸的现在

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器有人用过吗

最近听别人说这个吸乳器好,有用过的姐妹吗?真的可以解放双手吗?

os14u22

这个真不错,它模拟宝宝允吸,无痛吸奶,高效觅乳,边吸边产生奶阵,还可以躺着吸呢,后奶都能排干净,真的是解放妈妈双手。

糖果母婴旗舰店

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器的确很不错,吸奶器的角度很好,宝妈真的可以解放双手吸奶哦!而且频率模仿宝宝吸允的频率宝妈不会觉得痛。