糖宝s327a900

8岁的孩子有没有戴眼镜的?

今天去医院,说是真性近视,配了眼镜,真心不愿让一个8岁的孩子戴眼镜,说不戴又怕度数加深,好内疚啊,这么小就戴眼镜! 过几天再去别的医院检查检查看看!

辣妈548475s645a738

很多孩子都戴眼镜了,如果不是看电视手机影响的也可能是遗传

辣妈669448s259a610

近视了就要戴眼镜。否则看不见会越来越近视。但现在小孩很多都这样。

家有兒女o

現在好多孩子都戴眼鏡的 看能不能戴調整的那種

琰昕大宝贝

现在手机电视危害太大了。可以给孩子吃药治眼睛呀。

nices904a752

现在孩子看电子产品太多,造成近视,戴那种矫正的

晞宝宝s27u18

有的呀!现在有很多小学生都戴眼镜呢,平时少接触电子产品。

月韵梦影

如果真的近视就要戴眼镜的,不然近视更厉害

玖玥s36u25

如果已经近视了留得戴了,不然度数还会增加

77小宇妈

带眼镜是不分年龄大小,有的很小就带上了。不放心的话去专业的医院看看

酸娜鱼

现在近视的小孩越来越多,我们那有两岁的小孩就近视了,好多小孩一两岁就看电视,看手机,戴眼镜的很普遍了

邱龙延

唉!我家的10岁也戴眼镜了,现在的孩子电子产品看太多了,

艾草雪s79u18

这个的话呢就是可能是要通过戴眼镜进行矫正的吧。