李s750a159

准妈妈说下你们都吃的什么钙片

怀孕两个多月了,妈妈们都吃的什么孕妇钙片啊

A师芙丽i

当时去买孕妇钙刚好卖完,就拿了婴幼儿的钙,吃着效果也不错。

玲妹妹s391a821

我当时是直接喝牛奶的,也可以直接补充钙片!

辣妈669448s259a610

巧迪的可以吃。我那时候医生开的。问说都可以吃。不影响

家有兒女o

吃的迪巧 或者是叫醫生開的鈣片,都不錯的

可可o小萱

我怀孕吃点就是钙尔奇钙片,还有惠氏多种维生素,喝牛奶

妍宝s69u94

我吃的钙片是医生开的,叫卡奇尔,感觉挺好的

邓邓s47u11

我们这边都吃迪巧钙,钙含量大还不贵

nices904a752

医院给开的,什么牌子的记不太清楚了

晞宝宝s27u18

怀孕两个月可以补充叶酸,孕中期开始可以补钙,我吃的是迪巧孕妇钙。

Stays276a611

怀孕前3个月跟怀孕后3个月是吃叶酸,怀孕4个月后吃钙片,如果同时需要补充叶酸和钙片的话,可以白天吃叶酸,晚饭后吃钙片,这样钙片夜间吸收比较好。

月韵梦影

没有吃过,个人感觉现在生活水平很好,没有必要

玖玥s36u25

我一开始吃的迪巧的钙片,后来吃的钙尔奇D

辣妈760042

我买的汤臣家的的。准备六七个月吃

辣妈891491s764a129

我当时怀双胞胎之前都有在吃钙片的,然后是整个孕期,包括生产后都在吃钙片,是安利产品的保健品。

酸娜鱼

我13个月以后再吃的,建小卡的时候会查你缺什么,缺什么就补什么,有缺铁缺血缺钙的,不过一般是吃胶囊,液体钙好吸收一些