凉城os466a252

如何应对哺乳期尴尬

自从有了宝宝,我选择了母乳喂养,但是母乳也有尴尬的时候,比如溢奶,出个门涨奶等问题,不知道如何能够解决?

o花开有声o

妈妈可以用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它采用了自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。可以让我们远离涨奶溢奶的尴尬!

叮咚

用吸奶器吸奶出来呀,每个母乳妈妈都会遇见涨奶,溢奶的问题,那么这个时候就需要用到吸奶器啦,推荐你一款自用的吸奶器,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这个吸奶器吸奶不痛,吸奶很舒服

段恋芳

这个是挺尴尬的,可以买个吸奶器,出门之前吸出来,我买的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器可以排空乳汁,出门几个小时完全不用担心涨奶哦!

老孟家三小姐

用吸奶器,我买的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,主机小出门也方便携带,电池和插座两用,出门用电池很方便,吸吮频率就像宝宝吸吮,按摩垫360度包裹乳头,高效泌乳,也节省时间

闪星

试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。

avatar of

宝妈可以选择飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器它采用自然韵律更贴近宝宝吸允力度,能帮助乳房排空乳汁