扬心果

想选一款静音的吸奶器,有什么好的推荐吗?

我家宝宝睡觉特别轻,有声音就容易把她吵醒。夜间吸奶特别的不方便,总是躲在客厅或厨房吸奶,想选择一款静音的吸奶器,有什么好的推荐吗?

清冷的月夜

如果你想选择一款超静音的吸奶器,我正好可以推荐你试试飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这个吸乳器是自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,可以排空乳房的,它有超静音马达,晚上吸乳也非常的好的。

叮咚

选择飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器呀,没有噪音,升级静音马达,夜间也能安静吸乳,再也不用担心吵醒宝宝了,妈妈也能睡个好觉了。非常不错的吸奶器

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器很好用,它独有的静音马达,使用时声音是真的很小,不管外出还是在夜里用都不会打扰别人!

恬宝

飞利浦新安怡樱悦盒双边吸奶器挺不错,吸奶时是静音的,不会吵到宝宝睡觉,斜角喇叭口设计可以卧躺在床上吸奶,不用起来可以更好的休息。