下一站幸福

什么样的吸奶器好?

那款吸奶器比较好用,价格,材料质各方面的效果怎么样,求有经验的的宝妈告知我一下,谢谢!

赵真真s450a867

我用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,使用起来很舒适,亲吮按摩垫360°包裹乳房,而且它还能够模拟宝宝自然吮吸,促进乳房高效泌乳。

木圭O☆130QQ

要买吸乳器的宝妈看过来,给宝妈推荐一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,不仅颜值高,质量也是极好的,性价比高,连包装都高大尚。首先这款吸乳器材质是非常安全的,设计理念都比较先进,亲吮按摩,自然韵律新科技,升级静音马达,自动断电保护乳房,带给妈妈SPA般舒适体验,强烈推荐哦

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器非常推荐,特别实用,而且它可以模拟宝宝吮吸的节奏,还有斜角喇叭口设计可以防止奶水回流,半躺着吸乳,不会腰酸背痛!

叮咚

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器好用,性价比高,可以把后奶都吸出来,能够排空乳房,而且吸奶过程没有任何的不适感,体积还小,方便携带。真的非常好用,推荐入手