蓝天白云

想入手一款电动吸奶器

婆婆给买的手动吸奶器真是累人,腰酸背痛不说,关键吸奶速度太慢了,想入手一款电动吸奶器,宝妈们哪个牌的好用啊?

Mos67u62

宝妈可以购买飞利浦新安怡双边电动吸乳器,自然韵律科技,温柔刺激泌乳,高效无痛吸乳。平均奶阵次数增加10%,奶量提升35% ,四档刺激及吸乳模式,智能记忆,优化吸力强度,支持插电或安装电池,使用更便捷 ,我在哺乳期一直在用这款吸奶器,特别的方便

夏沫

婆婆很用心哦,还会为你买吸奶器,宝妈可以买飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,超级好用哦,吸奶时可以靠背使用

段恋芳

手动吸奶器真的不好用,我也用过,不想回忆了,太疼了!好在闺蜜推荐我买了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,才让我体验到吸奶也是可以享受spa般的体验!

甜心妈咪

你好,我推荐新安怡自然吮吸系列双边电动吸奶器“樱悦盒”,它推出真实触感科技,自然还原宝宝吸吮,“亲吮吸”吸乳体验,模拟宝宝亲密吸吮,而且这款飞利浦新安怡吸奶器吸头设计比较好,弧度特别科学,口径比较宽,还带有一个花瓣口,在吸乳过程中接触到乳房时不会觉得不舒服。吸奶器的舒适性非常重要哦。