赵真真s450a867

产后不下奶可以用吸乳器吸吗?

产后多久开始下奶?一直没奶水怎么办?好着急啊!可以用吸乳器吸吸试试吗?

娜么美os785a481

你可以试试看飞利浦新安恰樱悦盒双边电动吸乳器,开奶很方便,亲吮按摩垫360包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。

小确幸902QQ

大概三天就能下奶,如果一直没有奶水,看下是什么原因?是没有按时吃饭,没有多喝汤汤水水,还是没有让宝宝多吮吸,再对症下药就可以了。宝宝吮吸不了的话也可以用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,因为它可以模拟宝宝自然吮吸,是妈妈的开奶好帮手!