辣妈979326

宝宝50天,总是感觉呼吸急促,还有感觉喉咙里跟有痰似的,听着跟嗓子哑了似的是怎么回事

宝宝每次伸胳膊蹬腿的时候总是感觉呼吸急促,呼哧呼哧的,但是当他睡着了又没事了,感觉挺平和的,这样正常吗?还有,就是宝宝的嗓子,跟有痰似的,感觉嗓子哑,但是宝宝出声音的时候感觉嗓音挺清脆的,之前宝宝不这样,现在宝宝51天了,嗓子这样有四五天了,各位宝妈,这是什么情况

o可乐s407a210

多喝点水,现在秋天比较干燥,炖点冰糖雪梨

薛梦婷

你们家的宝宝有没有吃补血的药,可能是乳糖,吸收不了,就会出现这种情况

二宝贝s108

你去带去看看吧,听你这样描述好像还是有点严重的,不要掉以轻心了,毕竟宝宝健康最重要

团团妈s926

我们家孩子也这样,月子里开空调了,我就一直肯定是感冒了,去医院让给听了听,说没事

邓邓s47u11

嗓子呼呼的跟有痰似的就是喉软骨发育不全

月韵梦影

不放心去医院检查一下吧,毕竟宝宝太小了

勿忘初心s58u18

可能是喉软骨发育不良,我大宝小时候也是,大了就好了

美s348

你看看宝宝鼻子有没鼻屎,我家宝宝最近这样,我发现有鼻屎

依凝妈妈

多喝白开水看看不行就弄点止咳化痰的颗粒喝喝。

芯芯oZ

是不是宝宝都这样的,之前我宝宝也是这样,我还怀疑是不是有问题,其实没事的

暴风雨s43u23

应该是喉喘鸣吧,如果宝宝没有发热或哭闹一般问题不大

君美美123

宝宝有感冒的症状,嗓子有炎症,多给孩子喝点水

玖玥s36u25

宝宝小最好去医院看一下比较放心吧

LIlis675s151

没发育好,我家宝宝也是这样子,现在月龄大了不会了

淘气2020

我宝宝两个多月了的时候也这样,,去医院检查说支气管炎